SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/149 vom 7. Juli 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.07.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 17 Abs. 1 ATSG. Art. 43 ATSG. Art. 28 IVG. Rentenrevision. Invalidenversicherung. Observation. Würdigung von Berichten der behandelnden Ärzte und versicherungsexternen Gutachten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. Juli 2020, IV 2018/149).